giovedì 25 luglio 2013

Rose del deserto


Ingredienti:

250gr di farina 
50gr di fecola di patate
100gr di zucchero
150gr di burro
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
150gr di uvetta 
40gr di pinoli
un pizzico di sale
Cornflakes qb

Procedimento:

In un pentolino mettere a tostare i pinoli per qualche minuto. Ammollare l'uvetta in un po' d'acqua. In una ciotola impastare le uova, lo zucchero, il sale, il burro fuso, la fecola con la farina e il lievito. Strizzare l'uvetta e aggiungere all'impasto insieme ai pinoli tostati. Quando tutto è ben amalgamato formare delle palline aiutandosi con un cucchiaino e depositarle sui cornflakes ed impanarle. Poggiare le palline impanate su una teglia ricoperta da carta forno e cuocere a 180°C per circa 15/20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...