mercoledì 8 maggio 2013

Ciambella saracena alle nocciole e cioccolato

Ingredienti:

120gr di farina 
100gr di farina di grano saraceno
4 uova
200gr di zucchero
150gr di burro
1 bustina di lievito
80ml di latte
100gr di nocciole
120gr di gocce di cioccolato 
Zucchero a velo per decorare

Procedimento:


In un mixer tritare le nocciole con 100gr di zucchero e tenerle da parte. In una ciotola montare le uova con i rimanenti 100gr di zucchero e in seguito unirvi il burro ammorbidito. Aggiungere al composto le farine setacciate con il lievito e il latte, in fine unire le nocciole e le gocce di cioccolato. Trasferite l'impasto ottenuto in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e fate cuocere a 180°C per circa 60 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare, decorate con un po' di zucchero a velo.
 








Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...