Ingredienti:
500gr di mascarpone
125gr di panna da montare
1kg di fragole
4 tuorli d'uovo
1 albume d'uovo
4 cucchiai di zucchero per la crema
2 cucchiai di zucchero per le fragole
un bicchiere di latte
un pacco di pavesini o savoiardi.
Procedimento:
Lavare e tagliare le fragole, cospargerle di zucchero e mettere da parte. Montare i tuorli con lo zucchero poi unirvi il mascarpone e mescolare fino a formare una crema liscia. Unire delicatamente l'albume montato a neve ferma e la panna montata. Frullare il latte con qualche cucchiaio di fragole e tutto il succo che nel fra tempo si è formato, servirà per bagnare i biscotti che andranno disposti uno accanto l'altro a formare il primo strato poi metterete uno strato di crema quindi uno strato di fragole, procedere nello stesso modo fino a terminare tutti gli ingredienti. Decorare con qualche pavesino sbriciolato e delle fragole.
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