lunedì 8 aprile 2013

Cuor di Mela


Ingredienti frolla:

100gr di burro
100gr di zucchero
1 uovo
220gr farina
un cucchiaino di lievito

Ingredienti per il ripieno:

2 mele golden
1 cucchiaio di marmellata di albicocche
cannella 
20gr di burro 
  
Procedimento:

Base; nel mixer mettere il burro la farina e dare una prima mescolata poi aggiungere lo zucchero l'uovo e il lievito, mescolare di nuovo togliere dal mixer formare una palla coprire con la pellicola e mettere a riposare in frigorifero. 
Ripieno; sbucciare e tagliare, in pezzi piccolissimi, le mele e cuocerli pochi minuti in una padella insieme al burro la cannella e la marmellata. Stendere l'impasto e tagliare dei dischi e metterli su una teglia foderata di carta da forno, su ogni disco mettere un po' di ripieno e coprire con un altro disco di pasta un po' più grande della base. Schiacciare bene i bordi e infornare a 180°C per 12/15 minuti.




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