venerdì 9 novembre 2012

Torta di carote all' Americana


Ingredienti:

400gr di carote grattugiate
300gr di zucchero
100gr di zucchero di canna
4 uova
350ml di olio di semi
350gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di cannella in polvere
un pizzico di noce moscata
un pizzico di sale

Ingredienti per la farcia:

225gr di Philadelphia
50gr di burro
100gr di zucchero a velo

Procedimento:

Base: Montare le uova con gli zuccheri fino ad ottenere un composto bianco e gonfio, sempre continuando a mescolare, con le fruste, aggiungere anche l'olio. Mescolando con il cucchiaio aggiungere le carote poi le spezie, il sale, la farina e il lievito. Versare l'impasto in uno stampo imburrato e infarinato di diametro 26cm e infornare a 180°C per 45 minuti circa.
Farcia: Frullare nel mixer il burro con la Philadelphia e lo zucchero a velo e spalmarla abbondantemente sulla torta fredda precedentemente tagliata a formare due dischi.




Fonte della ricetta:
I menù di Benedetta


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...