domenica 25 novembre 2012

Plumcake


Ingredienti

250gr di farina
100gr di zucchero
100gr di zucchero a velo
70gr di burro
100ml di panna
3 uova
scorza di un limone
mezza bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

Procedimento

In una ciotola montare con le fruste elettriche le uova con gli zuccheri fino ad avere un composto gonfio e spumoso, per una buona riuscita del dolce questo passaggio è molto importante quindi ci vorranno diversi minuti. Versare delicatamente e un po' per volta la farina setacciata e amalgamare con cura. Unite infine la panna, il burro fuso, il lievito e la scorza di limone e la vanillina. Trasferire l'impasto in uno stampo da plumcake e cuocere a    170°C per circa 45-50 minuti.

Fonte della ricetta:
Bimestrale N.11 Forchetta d'oro, Torte morbide


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...