sabato 6 aprile 2013

Banana bread


Ingredienti

200gr di farina
2 uova
2 banane
succo di mezzo limone
150gr di zucchero di canna
100gr di burro
100gr di gocce di cioccolato fondente
un pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

Sbucciate e schiacciate le banane con una forchetta e irrorate con il succo del limone. Fate fondere il burro e lasciatelo intiepidire. In una ciotola montate le uova con lo zucchero di canna fino ad ottenere un impasto gonfio quindi aggiungete delicatamente la polpa di banane. Setacciate la farina con il lievito e il sale e unitela all'impasto, con una spatola, per non smontare le uova. Ultimate con il burro fuso e le gocce di cioccolato.Versate l'impasto in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato, a 170°C per 45 minuti circa.



Fonte della ricetta:
Bimestrale N.11 Forchetta d'oro, Torte morbide

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...